Аборт (Суха Писцесь! )

Аборт (англ. abortion, фаш. Abtreibung) — обычная такая операция по принудительному прерыванию беременности, производимая в подавляющем большинстве случаев в результате того, что массы, как правило, плохо осознают, что в результате коитуса весьма вероятно зачатие ребенка. Или осознают, но всё как всегда. Насчет всевозможных противозачаточных средств — очевидно население либо не знает, что это такое, либо ему, видите ли, некомфортно ими пользоваться, либо «так получилось».

И, как следствие всего этого, сухая статистика свидетельствует, что в этой стране только 30% беременностей завершаются, собственно говоря, родами, остальные 70% завершаются абортом. В абсолютном выражении — 3 миллиона абортов ежегодно по официальным данным, то есть, по факту — умножайте на два


В зависимости от срока, прошедшего с момента зачатия, нежелательно зародившееся чадо выпиливают несколькими способами: хирургическими (инструментальными) и медикаментозными.

  • «Медикаментозный аборт» — способ, применяющийся до 6 недели беременности. Отличается наименьшим содержанием хоррора и расчлененки. Поциентке, не желающей вынашивать плод страстной любви, дают две таблетки гормональных препаратов — мифепристон (мифегин) и мизопростол. Сии вещества блокируют необходимый для нормального протекания беременности прогестерон и в то же время восстанавливает чувствительность матки к окситоцину (вызывающему её сокращения) и простагаландинам (которые «расслабляют» шейку матки). Через некоторое время в результате сокращений происходит отслойка эндометрия с плацентой, зародыш соответственно отключается от питания и сливается. Занавес.
  • Хирургический аборт, или плодоразрушающая операция — проводится на более поздних сроках.
    • Вакуум-аспирация (мини-аборт) — применяется до 12 недель. В матку вводят катетер, подключенный к вакуумному насосу (через емкость для сбора крови и того, что осталось от эмбриона и плаценты). Включают насос, шурудят катетером в матке — эмбрион и плацента, естественно, разрываются и по частям отсасываются в тот самый сборник. Далее поциентке проводят контрольное УЗИ, чтобы проверить, не завалялся ли там забытый кусок зародыша.
    • Кюретаж (в народе — «выскабливание»). Применяется с 12-14 недели. Об этом подробно написано здесь:

Специально для мужиков объясняю: зеркало — это такая блестящая железяка, которой женское хозяйство раскрывают. Затем в ход идут пулевые щипцы — здоровый, подобный ножницам инструмент, кончики которого загнуты в хищные когти. Пулевыми щипцами никакие пули не вытаскивают, ими хватают за зев шейки матки, прокалывая ее насквозь, и тянут к выходу (а если снаружи смотреть, то ко входу) влагалища. Зев матки узенький, и его надо расширить, для этой цели и существуют бужи. Они чем то похожи на металлический мужской член, только с острым концом. Для нормального аборта необходим целый набор таких штук разного диаметра. Начинают вводить с тоненьких, а заканчивают толстенными. Потом в эту дыру суют абортцанг. Это такие длинные щипцы с остро отточенными колечками на концах. Когда колечки сомкнуты, то абортцанг относительно безопасен, и его легко можно запихнуть в матку и там бодро пощелкать. Края колец быстро кромсают тело зародыша на кусочки. Ими же можно легко эти кусочки из матки вытянуть. Малюсенькие ручки, ножки, фрагменты смешного кукольного личика и еще хрящевого черепа и тельца… Как только ребеночка убили, надо позаботиться об маточной выстилке — её надо хорошенько отскрести до милого звука царапания ножом по картону. Для этих целей и предназначены кюретки — этакие лезвия, загнутые петелькой на длинной рукоятке. Помните такие забавные плетки, неизменный атрибут фашистского надзирателя в концлагере — длинная ручка с небольшим ремешком на конце? Кюретка их полная копия, разве, что слегка уменьшенная и выполненная из медицинской стали. Её тоже суют в матку и там хорошенько «стегают» маточные стенки изнутри. Кровушка с ошметками эндометрия весело течет между ног в подставленный эмалированный тазик. Ну вот и с этим покончено. Доброго вам здоровьица, милая женщина.

А. Ломачинский, «Криминальные аборты»
Видео этого процесса можно посмотреть здесь (прямо на глагне). Возможен эффект «сделайте меня развидеть это». Вас предупреждали.
  • Вакуумный аборт. Применяется с 14 до 27 недель. От мини-аборта отличается тем, что требует предварительного расширения шейки матки. Из-за большей развитости плаценты после аспирации в ряде случаев требуется выскабливание стенок матки кюреткой (эмбрион порвали и выпилили, а плацента держится).
  • Искусственные роды (заливка) — способ, применяющийся при сроке более 20 недель. Суть его в том, что шприцем откачивается часть околоплодных вод, вместо которых вводится концентрированный («гипертонический») раствор соли. Плод погибает от химического ожога и дегидратации и «рождается» в таком виде через несколько часов. Но, как оказывается, погибает не всегда. После 20 недель вероятность рождения живого ребенка уже достаточно высока, и бывает так, что особо живучие переносят и заливку, и тогда добрый доктор добивает плод совковой лопатой делает им живительный укол в голову. Ну или, на крайняк, топит цепляющееся за жизнь чадо в ближайшем ведре. Поэтому более предпочтительным методом остается всё же плодоразрушающая операция — ну чтоб уж наверняка. Однако на таких сроках абортцангом и кюреткой не отделаешься, и в дело вступают инструменты с ласкающими слух названиями, как например, декапитатор, краниотом, акушерские костные щипцы, черепной перфоратор… Тысячи их!

Кстати, чисто технически существует возможность выхаживания недоношенных, рожденных на 22 неделе (см. Амилия Тэйлор). Принципиальной же разницы «в устройстве» между 10-недельным и 37-недельным нет — разница чисто в «набранной массе» и общей адаптированности для независимого существования во внешней среде.

Как известно, в Рашке по закону аборт может быть произведен по желанию поциентки до 12-недельного срока, по социальным показаниям — до 22 недель, по медицинским — на любом сроке. Учитывая, что этим видом бизнеса может заниматься любой коммерческий медцентр, а справки легко покупаются и даже печатаются на принтере, то при желании вашего зародыша (за соответствующую сумму) выпилят практически на любом сроке



Как вы уже поняли, аборт в основном выполняется на стадии уже вполне сформировавшегося плода, за что многими противниками причисляется к убийству. Собственно, по этой причине и ведутся непрекращающиеся срачи: является ли этот нерожденный и недоразвитый плод ребенком, личностью, душой (в религиозном понимании), а также юридически — человеком.

Противники абортов (kopro-life, «за жизнь») с пеной у рта отстаивают право плода на жизнь и, соответственно, обязанность его родителей (и прежде всего мамаши) на поддержание этой жизни, что чуть менее, чем полностью не входит в их планы. Сторонники (kopro-choice, «за выбор») с ничуть не меньшей энергией отстаивают право потенциальной мамаши не становиться таковой фактически. ИЧСХ, ни те, ни другие даже не рассматривают идею «не ебстись» или хотя бы «ебстись грамотно», ввиду полной её нереальности, и те, и другие дружно и гневно шлют нахуй третью сторону, будущего папашу, с его желаниями (она хочет рожать, он не хочет ребенка, она хочет сделать аборт, он хочет ребенка)

Самое забавное в этих срачах то, что они разделяют озабоченную подобными вопросами аудиторию по совершенно непредсказуемым критериям. По разные стороны линии фронта могут оказаться как ещё вчера сражавшиеся плечом к плечу овуляшки, так и чайлдфри (хотя последние делают аборты, пожалуй, реже всего, потому что серьёзнее прочих подходят к вопросу контрацепции, но участию в сраче это не мешает никак) — и будут биться они насмерть, до последней лопаты говна и последнего взбздоха.

Впрочем, тема безудержной ебли, её последствий и попыток контроля над ней, абортов, чайлдфри и всего остального, с этим связанного, всегда является хорошей (и вкусной) иллюстрацией к идее о том, что человек — это всего лишь лысая обезьяна, и его природа, инстинкты и всё остальное напрочь противоречат декларируемым и реальным ценностям и целям цивилизации и современного общества. УВЛ!
 

Самые решительные и непримиримые противники абортов — католики (хотя бывают исключения). Ибо им Папа не велел, постулировав в свое время, что душа образуется в момент зачатия, а значит, любое уничтожение плода — уже убийство. На этом изрядно и систематически нагорает куча народа в католических странах: развестись нельзя, аборт — нельзя, налево гулять — тоже грех, а при этом кое-где и противозачаточных средств — тоже нельзя (или как минимум строго осуждам-с), а случайно получившегося и не абортированного ребенка просто так, как рядовой перепихон без последствий, не скроешь. В какой-нибудь Польше и Испании за аборт можно неиллюзорно отправиться на цугундер, исключая случаи по медицинским показаниям или после изнасилования. Хотя в последнее время намечаются движения за легализацию этого тёмного дела. Алсо, среди аборигенов распространено явление «медицинского туризма» в иные страны для выполнения процiдурки.

В настоящее время католическая церковь ведёт усиленную агитацию против контрацепции и абортов в Африке, тем самым гробя последние надежды на то, что черный континент когда-нибудь в обозримом будущем избавится от излишков населения и выберется из нищеты. Хотя с другой стороны, таким образом мы рискуем получить анхуманов-негров, иммунных к СПИДу, самое главное — естественным путем.

Самые решительные сторонники чётко не выделяются. В их рядах на коне с шашкой наголо может оказаться как какой-нибудь ёбарь-террорист (реально понимающий, сколько ртов ему придется кормить в противном случае), так и антисексуал, убежденный в том, что секс — это ужасно и, как минимум, надо иметь возможность прибирать за собой его последствия. Но в любом случае для сторонников сабжа их личные планы и желания дороже случайно или не очень случайно случившихся событий, какими бы они ни были. Поэтому обычно за аборты выступают те, кому есть чем наполнить свою жизнь, окромя размножения и семейного приторного уюта. Народ же, как и всегда, обычно безмолвствует и либо активно бегает на аборты, покуда разрешено